Для профессионалов автомобильного рынка

14007

автомобилей в продаже

87

автоброкеров

696

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Чем удивят россиян ребята из Chery в 2023 году

В 2023 году автомобильная компания Chery планирует на российском рынке не только расширение модельного ряда, но и частичное его обновление. Сделано это будет за счёт представления новых моделей. Обещают премьеры и в новых сегментах.

Коснется это в первую очередь кроссоверов серий:

  • Tiggo 4;
  • Tiggo 7;
  • Tiggo 8.

Все изменения, как говорят в компании, обусловлены новыми веяниями в автомобильном дизайне, а также желанием клиентов пользоваться более технологичными автомобилями.

Первой «ласточкой», появившейся в дилерских центрах в январе грядущего года, станет кроссовер Tiggo 7 Pro Max.

На российском рынке марка CHERY намерена также представить гибридный кроссовер, оснащённый уникальной запатентованной трансмиссией DHT. Силовой агрегат этого гибрида —  бензиновый и два электромотора. Трансмиссия позволяет управлять машиной, используя ДВС и электромоторы независимо друг от друга.

На электротяге проехать можно будет 75 км., а расход бензина в смешанном цикле составит 1 литр на 100 километров. В официальном релизе имени модели не называют. Но не сложно догадаться, что это Tiggo 8 Pro e+.

Ну и вишенкой на торте станет загадочный флагманский седан (так написано в пресс-релизе). И снова маски сорваны… Это Arrizo 8, который флагман пока только на внутреннем рынке Китая.


Читайте также