Для профессионалов автомобильного рынка

14916

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новый Nissan Qashqai. Видеообзор

Класс кроссоверов в России очень популярен. Достаточно большой выбор на рынке новых автомобилей. Один из таких взял на тест Епищенко Алексей с канала Avvtatestor.


Новенький Nissan Qashqai в одной из самых максимальных комплектаций LE TOP за 1 986 000 рублей. На первый взгляд цена пугает, ведь Qashqai всегда считался бюджетным кроссовером.

По мнению блогера самый первый кузов Nissan Qashqai имел хоть какой-то намек на брутальность в плане дизайна, а Qashqai 2019 стал максимально городским. Может показаться, что в Nissan обновили Qashqai не так серьезно. Просто добавили, как обычно, новые бампера и оптику, но нет. В этот раз они заморочились побольше. Изменили рулевое управление: шлицов стало больше на 48%. Японцы полностью пересмотрели настройку стабилизаторов поперечной устойчивости и амортизаторов — во время движения автомобиль стал намного отзывчивей и увереннее.

Немного о странностях, перечисленных в видео: нижняя черная губа на бампере совсем немного закрывает часть противотуманных фар — это недоработка или какой-то косяк? В необычном месте расположен индикатор слепых зон — внутри в углу передней двери, где обычно просто находится какая-нибудь пластиковая заглушка.

Очень странное решение сделать 2 подогрева задних сидений, а управление ими заключить в одной кнопке и переместить в переднюю часть автомобиля.