Для профессионалов автомобильного рынка

41607

автомобилей в продаже

831

автоброкер

6648

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Великолепие Lada Largus Кроссовая версия

Всем здравствуйте!!!
Совсем недавно, хотя уже кажется давно, стал обладателем ВЕЛИКОЛЕПНОГО автомобиля LADA Largus, да не обычного, а в имиджевом исполнении CROSS…

Lada Largus Cross

Каждый нахваливает свое транспортное средство, считая его эталоном, и это прекрасно!!! Ведь если вы получаете удовольствие от того чем вы управляете, вы получаете положительнsе эмоции, настроение Ваше, Ваше восприятие мира становится особенным, пусть это всего лишь автомобиль, но если он приносит удовольствие, то это неоспоримое преимущество в положительном восприятии действительности! Многие мне говорят что Я мазохист, за такие деньги взять «ЭТО»… А вы сперва поймите философию автомобиля, его концепцию, то под что он задумывался! Меня и мои задачи он удовлетворяет на все 💯!!!

Да, Я понимаю что это самобытный автомобиль, и не многие готовы принять его самобытность, путая её с нерациональностью или ошибкой…Но Я осознанно выбрал именно его и Я полностью доволен, могу сказать и моя семья тоже!!! В пятером с большой собакой на ЮГ… ЛЕГКО, бокс на крышу и поехали… 2000 км и ни кто не устал, 2300 по югу в разные локации и 2000 обратно, ВООБЩЕ НЕ ВОПРОС!!! На выставку с собакой, в другой регион, 0 проблем!!! Важно понимать какие цели вы ставите и именно под них выбирать свой автомобиль. Да, это конструктор LEGO для взрослых, и с ним необходимо «поработать напильником», но на выходе вы получаете как минимум безальтернативного друга семья, да у него нет конкурентов в принципе!!!

P. S. Отзыв о непосредственно покупке автомобиля есть в моем инстаграмм @traffikml
СТО Центральная, классные ребята, я был в восторге. Всем рекомендую их и обязательно к ним вернусь, через пару тройку лет)))

Автор: Елисей Луговой, участник конкурса авторов.

Купить Lada Largus Cross с пробегом.


Читайте также

  • Аноним

    Жду обновленный Ларгус. Старый не нравился по нескольким причинам: маленькие зеркада, бибикалка как у погрузчика, неудобные сиденья.

  • Аноним

    Из всех кроосвых версий Ларгус самый нормальный. Интересно узнать, отваливалась ли пластмасса на кузове. У первых так было

Комментарии для сайта Cackle