Для профессионалов автомобильного рынка

14929

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

В связи с непогодой МЧС и ГИБДД предупредили водителей

Дорожные полицейские просят участников движения быть осторожнее, не только соблюдая правила дорожного движения, но учитывая погодные условия.

Информация с сайта МЧС России. Оранжевый цвет — самый высокий уровень опасности.

За последние два дня ситуация на дорогах Самарской области осложнилась. На большей территории губернии отмечается усиление ветра, снегопад. При этом температура воздуха держится в районе от нуля градусов до минус пяти. Сохраняется и плохая видимость как в населенных пунктах, так и на трассе.

 

ГИБДД по Самарской области:

«Обильное выпадение осадков в виде снега, усиление ветра и плохая видимость влияют на безопасность дорожного движения. Плохие погодные условия напрямую влияют на манеру вождения и требуют повышенной внимательности».

Также в ведомстве предлагают воздержаться от поездок на личном транспорте, всем участникам движения, в том числе пешеходам, быть бдительнее. Водителям следует обратить внимание на дистанцию и заранее готовиться к маневру.

Журнал «Автоброкер» следит за развитием событий и будет держать в курсе своих читателей. Такая погода, по информации сервисов погоды, продержится до 24 марта. На данный момент никаких ограничений на трассе М5 введено не было.

МЧС РФ:

«Существует вероятность возникновения происшествий, связанных с нарушением систем жизнеобеспечения населения, затруднения движения транспорта: в Приволжском федеральном округе на территории Самарской, Саратовской и Ульяновской областей (сильные осадки в виде мокрого снега, порывы ветра до 21 м/с), Республики Татарстан, Чувашской Республики и Пензенской области (порывы ветра до 20 м/с); в Южном федеральном округе на территории Республик Крым, Краснодарского края (усиления ветра до 20 м/с) и Волгоградской области (сильные осадки)».

Кроме этого существует вероятность подтопления низовых мостов на реке Волга и ее притоках.


Как мы проверили трассу М5 от Тольятти до Самары



Читайте также: