Для профессионалов автомобильного рынка

15083

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Ситуация на авторынке: главред Автоброкер Клуба в эфире Москва ФМ

Ситуация на рынке подержанных авто в марте 2024 года сподвигла коллег по СМИ к громким заголовкам, а автолюбителей к размышлениям — не пора ли тоже купить машину на рынке авто с пробегом?

Вчера в прямом эфире радиостанции Москва ФМ наш главный редактор Виталий Архиреев вместе с Натальей Пешковой и Романом Карловым разбирались, что происходит на самом деле.

По Данным АА «Автостат» рост продаж автомобилей с пробегом в марте 2024 года относительно февраля составил 25,7%. Столь высокие цифры не демонстрируют роста относительно марта прошлого года, так как в этом случае рост составил 0,9%.

По мнению Архиреева всплеск интереса к машинам в марте — это обычная весенняя тенденция. Тоже самое происходило в доковидные годы и в эпоху до СВО.

Также Виталий отметил, что рынок автомобилей с пробегом более емкий. На площадках автоброкеров можно выбирать из массы не только моделей, но и марок. Разброс цен тоже играет в пользу покупателя.

Автоброкеры предлагают услуги обмена, выкупа, автокредита. Кроме того, торг, который недоступен у «официалов» вполне допустим в салонах автоброкеров.

Читайте нас в Дзен


Читайте также