Для профессионалов автомобильного рынка

21827

автомобилей в продаже

286

автоброкеров

2288

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Посмотрите, как реально могла бы выглядеть Лада 4х4

В распоряжении редакции журнала «Автоброкер» оказалось изображение внедорожника Lada. Примечательно, что эскиз создавался в бытность Lada 4×4, но на месте номерного знака — табличка с надписью «Niva». Впрочем, на заводе никогда и не скрывали, что хотели вернуть Ниву в лоно Лады.

По нашей информации, автомобиль на изображении — не поисковый эскиз нового поколения модели, а изображение к презентации, посвящённой какой-то знаменательной дате в истории Lada 4×4.

Дизайн автомобиля на картинке имеет характерные черты классической Нивы: вентиляционные отверстия в задней стойке, горизонтальная линия, проходящая по боковине кузова на уровне поворотника, двухярусное исполнение передней оптики.

В то же время нельзя не отметить появления в образе трендов, характерных для кроссоверов: пластиковый бампер, более крутой наклон линии крыши.

Напомним, недавно Lada 4×4 пережил обновление — одно из самых масштабных. Полноприводный внедорожник комплектуется 83-сильным двигателем объёмом 1.7 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Цена — от 553 900 рублей.

Расскажите, какой из представленных в материале вариантов внедорожника вам более симпатичен, и добро пожаловать на битву комментариев в наш Instagram.


Читайте также: