Для профессионалов автомобильного рынка

22753

автомобиля в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Nissan оформил патент на седан, который не оценили в России

В свободной базе Федерального института промышленной собственности появились изображения нового поколения седана Sentra. Напомним, модель некогда даже производилась в Ижевске, но спросом в России не пользовалась.

Напомним, премьера нового Ниссан Сентра состоялась в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Модель получила независимую заднюю подвеску и изменилась в габаритах: ширина выросла на 52 мм — до 1 812 мм, а высота, напротив, сократилась на 56 мм — до 1 450 мм.

Из моторной гаммы убрали турбированный двигатель объёмом 1.4 литра, который был доступен для модели прошлой генерации. Для Сентры в США доступен пока лишь двухлитровый «атмосферник» на 151 силу в паре с вариатором.

В России модель снова вряд ли появится. Выпуск Nissan Sentra был остановлен в 2017 году. За менее чем трёхлетний период присутствия Сентры на нашем рынке дилерам марки удалось реализовать порядка 11 тысяч экземпляров. Цена на автомобиль на момент прекращения сборки на заводе в Ижевске составляла 869 000 рублей.


Читайте также:


  • Аноним

    Все не угомонятся:))) дизайн чтоРено, что Лада, то инфинити и ниссан на редкость страшен! Кто такое покупает ума не приложу

Комментарии для сайта Cackle