Для профессионалов автомобильного рынка

14771

автомобиль в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Lada Vesta Sportline: АВТОВАЗ назвал цены на «спортивный» универсал

Новинка тольяттинского предприятия в кузове SW отличается рядом технических характеристик от предыдущей «заряженной» версии — седана Vesta Sportline, продажи которого стартовали осенью ушедшего года. 2023 года.

Одним из основных технических отличий можно считать то, что у упомянутых автомобилей применены разные настройки задних пружин и амортизаторов.

Дизайн салона Vesta SW Sportline оформлен с фирменном стиле. Применена контрастная красно-черная отделка. Водительское и кресло переднего пассажира имеют анатомическую форму. Силовой агрегат, это «механика» и  1,6-литровый двигатель на 118 л.с.

Мотор настроен таким образом, чтобы эффективно работать и в гражданских режимах, и в спортивных.

Комплектация новинки включает мультимедиа EnjoY Vision Pro с сервисами Яндекс, цифровую комбинацию приборов с отображением навигации. Оснастили Спортлайн камерой заднего вида, кондиционером, подогревом передних сидений. Обогрев имеет и ветровое стекло. Есть и задний парктроник.

Рекомендованная розничная цена Lada SW Vesta Sportline составляет 2 350 900 рублей. Предусмотрена и комплектация BLACK (от 2 380 900 рублей), которая отличается черной окраской таких деталей как диски колес, молдинги переднего бампера, накладки решетки радиатора, крышка багажника, спойлер на крышке багажника. В черном цвете выполнены и шильдики. Напомним, что Веста является одним из лидеров вторичного рынка в России.

Читайте нас в Дзен


Читайте также