Для профессионалов автомобильного рынка

15633

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Китайцы специально для России перевели на кириллицу название одной из своих моделей

Китайская Sinomach Automobile объявила о переименовании своего рамного внедорожника Oting Paladin — специально для российского рынка.

Как сообщила пресс-служба фирмы, машину будут предлагать под именем «Паладин». Шильдик на дверце багажника выполнят на кириллице.

Утверждается, что это сделано в ознаменование 75-летнего юбилея установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. Однако можно предположить, что была и другая причина: имя Paladin уже могло быть заранее «занято» на российском рынке каким-то из других автопроизводителей. Как следствие, Sinomach решила обезопасить себя от возможных судебных исков.

Oting Paladin — рамный среднеразмерный внедорожник, легальная копия Nissan Terra. Габаритная длина машины около 4,9 м, в РФ она будет предлагаться в модификации с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 л.с. и 8-ступенчатой гидромеханической автоматической коробкой передач. Привод в стандартной комплектации — задний, в дорогой — полный, типа part-time (с жестким подключением передней оси).

Oting Паладин в России предложат по цене от 3 799 000 рублей.

Читайте нас в Дзен


Читайте также