Для профессионалов автомобильного рынка

14145

автомобилей в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Hyundai начала продажи Креты и Тусана в новой версии Black&Brown

Компания Hyundai давно поняла, что неплохо стимулировать продажи помогают спецверсии. И вот подоспела ещё одна, которую подготовили для кроссоверов Creta и Tucson, — Black&Brown. По традиции автомобили будут выпущены ограниченным тиражом.

Тираж Креты в новом исполнении составит 3 000 единиц

Hyundai Creta в спецкомплектации получила рейлинги и спойлер чёрного цвета, 17-дюймовые колёсные диски нового дизайна, подсветку зоны посадки и высадки в дверях, салон, отделанный экокожей в коричневых тонах, камеру заднего вида и мультимедийную систему с навигацией Яндекс.Авто.

В стандартную комплектацию Creta Black&Brown входят: климат-контроль, подогрев передних сидений, цифровая панель приборов Supervision, фары проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, системы стабилизации, спуска с горы и предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также дополнительный органайзер под полом багажника.

Переднеприводную Крету в новой комплектации можно будет купить со 123- или 150-сильными двигателями объёмом 1.6 и 2.0 литра, оба агрегатируются автоматической трансмиссией. Полноприводная версия предложена с двухлитровым мотором и «автоматом». Цены на модель начинаются от 1 277 000 рублей, за доплату в 25 тысяч можно доукомплектовать кроссовер пакетом «тёплых» опций.

Hyundai Tucson Black&Brown можно купить с двигателями 2.0 и 2.4 литра мощностью 150 и 184 л.с. соответственно, работающими в паре с АКП. Варианты с полным приводом доступны для обоих моторов.

Всего будет выпущено 1 500 экземпляров Tucson Black&Brown

Модель оснащена колёсами на 18-дюймовых дисках оригинального дизайна, имеет глубокую тонировку задних стёкол, хромированные акценты на решётке радиатора и окантовке оконной линии, торпедо и сиденья получили отделку экокожей.

В стандартной комплектации новинки заявлены светодиодные фары с омывателем, датчики дождя и света, теплозащитные лобовое и передние боковые стекла, боковые зеркала с повторителем сигнала поворота и механизмом складывания, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, система бесключевого доступа, подогрев рулевого колеса и передних сидений, двухзонный климат-контроль, электрический стояночный тормоз, боковые шторки безопасности и ряд систем безопасности.

Цены на Tucson Black&Brown начинаются от 1 899 000 рублей, стоимость кроссовера в базовом исполнении — 1 619 000 рублей.

Ранее Hyundai объявила о выпуске спецверсии для Hyundai Solaris, посвящённой десятилетию выпуска модели на заводе компании в Санкт-Петербурге, и пообещала обменять старые седаны на новые.


Читайте также: