Для профессионалов автомобильного рынка

15086

автомобилей в продаже

95

автоброкеров

760

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

АВТОВАЗ решил спасти рабочих сгоревшего в Тольятти завода дверей

АВТОВАЗ объявил о приеме в свой штат рабочих завода входных дверей Ferroni — это предприятие также расположено в Тольятти, в середине мая производственные корпуса пострадали и частично обрушились от сильнейшего пожара.

Ferroni никак не связан с АВТОВАЗом, Волжский автозавод решил трудоустроить оказавшийся не у дел персонал Ferroni в т.ч. для сохранения социальной стабильности в Тольятти.

Из развешанных объявлений следует, что при переходе на АВТОВАЗ бывшим работникам Ferroni автопроизводитель выплачивает подъемные суммой 30 тысяч рублей.

«Мы заинтересованы в сохранении в городе рабочих мест и социальной стабильности. И да, у нас также идет набор персонала под увеличившиеся планы производства», — рассказали Автоброкер Клубу в пресс-службе АВТОВАЗа. Получается, что дело не только в помощи коллегам, но и в весомых стратегических планах.

15 мая губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил, что договорился с главой АВТОВАЗа Максимом Соколовым о том, что автогигант возьмет на работу до 1 тысячи человек с завода Ferroni.

Читайте нас в Дзен


Читайте также