Для профессионалов автомобильного рынка

15633

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Корпоративные парки «голосуют рублем» за метан

Не так давно АВТОВАЗ, чуточку оклемавшись от ограничений, связанных с пандемией, доложил о поставках нескольких сотен Lada Vesta CNG одному из партнеров Ситимобил.

Этот повод ярко демонстрирует преимущество природного газа перед традиционными видами топлива. Речь, конечно же, об экономии. Именно это преимущество как нельзя остро ощущается в эпоху кризиса.

Мы обратились за комментарием к Игорю Меркулову, исполнительному директору ГК «АТС». Группа компаний является партнером Lada по производству битопливных автомобилей Vesta и Largus.

«За последние два года мы в ГК «АТС» наблюдаем высокий рост спроса как на серийные легковые авто на метане, так и установок ГБО на автомобили вторичного рынка. Особенно заметна динамика среди корпоративных парков, транспортных компаний. Это не удивительно, ведь общая экономическая ситуация заставляет бизнесменов оптимизировать затраты. А использование природного газа — это в первую очередь двукратная экономия на топливе и забота об экологии. Также, в целом по рынку, заметно, что клиенты выбирают качественный сервис по установке, не прибегая к услугам сомнительных игроков рынка».

Отметим, что за последние 12 месяцев ГК «АТС» перевела на природный газ свыше 1 500 автомобилей из 30 корпоративных парков.


Читайте также: