Для профессионалов автомобильного рынка

20231

автомобиль в продаже

247

автоброкеров

1976

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Лучшее на «Автоброкере»: пикапы, которые вывозят всё

Сегодня мы перелопатили огромный каталог автомобилей, представленных на сайте «Автоброкер», и отобрали лучшие предложения пикапов. Критерии следующие: полный привод и привлекательный ценник.


Ford Ranger

Не смотрите на внешний вид этого бедолаги. Есть, конечно, предложения, которые выглядят чуть получше, но стоят дороже, при этом пробег и год выпуска — такие же. Ranger — одна из популярных моделей в своём сегменте, которая ценится за свою неубиваемость. Набор ингредиентов американцы брали классический, а классика — бессмертна: рама, полный привод, дизель и «механика».

Посмотреть объявление Ford Ranger


SsangYong Actyon Sports

Что было с советом директоров компании SsangYong, когда они утверждали дизайн этого пикапа, неизвестно, но есть легенда, что Actyon Sports создавался не как автомобиль, а как средство для запугивания непослушных детей. При этом если дизайнеры откровенно начудили, то инженеры подошли к своему делу со всей ответственностью. В России машины в основной части представлены с лицензионными моторами Мерседес, конкретно этот экземпляр Actyon Sports укомплектован 141-сильным дизелем объёмом 2.0 литра в паре с 5-ступенчатой МКП.

Посмотреть объявление SsangYong Actyon Sports


УАЗ Пикап

Что? Почему он ржавый? Во-первых, это не ржавчина, а благородный оксид железа, а во-вторых, это никак не мешает эксплуатации автомобиля по его назначению. К тому же у авто кузов тентован, сверху установлена багажная площадка. Только есть вопрос к пробегу: пикапу уже 8 лет, а на одометре нет и 45 тысяч километров. Мы не сомневаемся, что такое случается, тем более, что по ПТС у Пикапа только один владелец.

Посмотреть объявление УАЗ Пикап


Nissan NP300

Nissan NP300 вышел на российский рынок в 2008 году и просуществовал семь лет. Это образец первых годов выпуска, на котором намотали более 240 тысяч километров. И это не предел для пикапов Ниссан — на них регулярно ставятся рекорды по пробегу: главное, по словам владельцев, вовремя менять масло и другие технические жидкости. Для любителей бездорожья есть бонус — электрическая лебёдка.

Посмотреть объявление Nissan NP300


Great Wall Wingle

Знаете ли вы, что купив Wingle, вы купите практически Porsche Cayenne? Дизайн, который примерил пикап, изначально рисовали для Кайена! Поверили? Да, это байка, но тем не менее, это не умаляет достоинств Вингла как полноприводного рамного пикапа. Единственным минусом для кого-то покажется, что Wingle оснащён бензиновым двигателем, а не дизельным, но в те времена, когда он только выходил на российский рынок, дизели не сертифицировали по причине дороговизны процедуры. К слову, Винглы официально возвращаются в Россию после долгого перерыва.

Посмотреть объявление Great Wall Wingle


Если у вас есть интересные варианты подержанных автомобилей, которые могут быть включены в одну из следующих подборок, делитесь ими в комментариях под этой публикацией.

Рассматриваете ли вы покупку пикапа?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...