Для профессионалов автомобильного рынка

14906

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Haval F7x. Есть машина, нет цены…

Haval F7x — самая громкая китайская новинка последних дней. Самое ужасное, по мнению Сергея Рязанцева с канала «Prodrive», в ней то, что китайский производитель скрывает цену. Нет даже предположений насчет стоимости Haval F7x.

Haval F7x — это еще одно кросс-купе на российском рынке. Последнее время этот класс автомобилей становится все более популярным в России. Тут Сергей вспомнил одного из самых главных конкурентов Haval F7x — Renault Arkana, которая вышла совсем недавно.

По мнению блогера, китайские производители поступают не очень правильно, устанавливая на свои автомобили узкие колёса. И правда, широкая корма автомобиля на таких узких колёсах выглядит нелепо. Это в целом негативно влияет на органичный и современный общий дизайн автомобиля.

Багажник не может похвастаться большим объёмом даже в сложенном виде. А в случае с технической частью, там все схоже с обычным Haval F7. На тестовом варианте установлен двигатель 2.0л турбо на 190 лошадиных сил. В отличие от обычного F7 в F7x не предусмотрен двигатель объемом 1,5л. А на заднем ряду будет не совсем комфортно человеку с ростом более 190см.

На ходу автомобиль чувствует себя отлично даже на высоких скоростях, вплоть до 160 км/ч. Это отметил в ролике Сергея Рязанцева на канале «Prodrive» создатель канала «Энергетик Сергей Николаев».