Для профессионалов автомобильного рынка

26150

автомобилей в продаже

205

автоброкеров

1640

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Шевроле Нива и постройка дома Ну и грязь со снегом помесил знатно

Когда исполнил давнюю свою мечту – стал строить дом, возникла проблема проезда туда (дорогу на тот момент строить никто особо не собирался, а во что превращаются грунтовки весной и осенью, все прекрасно знают).

Так что пришлось продать Приору и замахнуться на что-то внедорожное. Так и поселилась у меня Шевроле Нива. Отзывы на неё – дело известное, но то, что там написано, не особо испугало. Главным было пролезть на участок, и Нива Шевроле для этого отлично подошла.

Ездил в основном один, иногда с женой, в дальние экспедиции не выбирался, так что размеров салона и багажника хватало за глаза. А вот то, что Chevrolet Niva «не едет», после бодрой Приоры поначалу напрягало. Первые километры после покупки она вообще как полумёртвая, на разгон никак, передачу не включишь и так далее. По мере обкатки становилось получше.

То есть в плюсах проходимость (частенько даже приходилось тягать и другие «джипы»), Весьма удобная для меня посадка (свысока обзорность очень хорошая), простор (по крайней мере, в передней части салона), невысокая стоимость многих запчастей. В недостатки можно записать расход топлива (хоть это и все знают, от этого он меньше не становится), слабенькую динамику, маленький багажник (иногда хотелось бы побольше). В итоге я ездил пять лет на Chtvrolet Niva. Отзывы меня не испугали, и о покупке не пожалел, поломками машина не досаждала.

Купить Chevrolet Niva с пробегом