Для профессионалов автомобильного рынка

14570

автомобилей в продаже

78

автоброкеров

624

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Chevrolet Niva: поломок было немного Сменил на Дастер

Посчастливилось мне владеть «Нивой» пару лет, с 2013 по 2015. Рассказывать по десять раз, что это за машина, бессмысленно, про неё знает едва ли сильно меньше народу, чем про классическую Ладу 4х4, носившую имя «Нива» раньше. Вкратце: чуть больше, чуть тяжелее, комфортнее и медленнее. Ну и чуть похуже в плане проходимости. Вот именно неторопливость

Chevrolet Niva меня и заставила в итоге её сменить на менее проходимый, но более похожий на автомобиль «Дастер». Больше ругать-то бывшую и не за что, поломок было на удивление немного. Впрочем, и проехал я всего 45 тысяч км. Самая серьёзная неприятность – усиливающийся шум в коробке передач, издаваемый, похоже, подшипником первичного вала. Видимо, машина как-то почувствовала, что я собираюсь её продавать, поэтому решила оторваться напоследок.

В итоге так она с шумом и ушла к другому хозяину. В остальном кроме планового обслуживания остались только всякие мелочи вроде одинокого «сверчка» да разболтавшегося крепления багажной полки. Если бы не полумёртвый мотор, которому давно пора на пенсию (чего об остальной машине не скажешь, аналогов до сих пор не особо много), то было бы вполне приятно эксплуатировать Шеви Ниву. Да и отзывы говорят примерно о том же. Машина довольно комфортная, мягкая, при этом на ней можно ездить по любым дорогам без опасений за подвеску, да и проходимость всё ещё отличная.

Купить Chevrolet Niva с пробегом