Для профессионалов автомобильного рынка

14929

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

В Петербурге женщина на Mercedes сбила инспектора ГИБДД во время погони

Полицейские задержали женщину и мужчину. Они пересаживались за рулем во время погони. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

дтп петербург фото

Вечером 8 января водитель, находящийся за рулем Mercedes, не остановил автомобиль по требованию сотрудников ДПС. Началось преследование. Полицейские перехватили автомобиль на улице Типанова около дома №7. В попытке скрыться женщина сбила инспектора ГИБДД.

Во время погони полицейские также заметили, что мужчина, находящийся в салоне автомобиля на месте водителя, меняется местами с женщиной. Второй раз автомобиль заблокировали около дома №3 на этой же улице.

дтп петербург фото

Нарушителей удалось остановить. Сотрудник ДПС попытался открыть дверь машины через приоткрытое окно. Водитель зажал его руку, но стекло разбилось.

«Женщина-водитель проигнорировала законное требование сотрудников полиции, начала движение, совершила наезд на одного из инспекторов ГИБДД и попыталась скрыться», — информирует управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

дтп петербург фото

В отделе полиции на женщину составили 3 административных протокола: за невыполнение требований сотрудников ГИБДД, оставление места ДТП и управление транспортом без страховки.

Также в полиции выяснили, что автомобилем изначально управлял мужчина. На него составили два административных протокола: за отказ от проверки на алкогольное опьянение и игнорирование законных требований полицейских.


Читайте также:


Фото: spbdnevnik.ru, kp.ru, rbk.ru.