Для профессионалов автомобильного рынка

14741

автомобиль в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Infiniti показала первое фото купе-кроссовера QX55

Infiniti опубликовала первое изображение купе-кроссовера QX55, дебют которого состоится, скорее всего, на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе. На данный момент известно, что модель имеет статус глобальной, поэтому — ждём в России.

Никаких подробностей о новом Infiniti QX55 компания не предоставила, лишь краткую абстрактную характеристику: «в автомобиле сочетаются атлетизм, элегантность и практичность». Также в Инфинити напомнили, что QX55 — не первый купе-кроссовер марки, пионером был FX.

От себя добавим, что в образе новинки узнаётся Infiniti QX50 (на фото ниже), но с поправкой на более покатую линию крыши и утончённые фары и фонари.

Когда состоится выход новинки на рынок — тоже неизвестно, но ранее предполагалось, что Infiniti QX55 появится в продаже летом следующего года. Однако, если премьера кроссовера запланирована всё-таки на ноябрь, дилеры могут получить автомобили уже в первом квартале 2020-го. Ещё одной вероятной площадкой для дебюта преемника FX является автосалон в Детройте, который проходит в начале января. В любом случае в Infiniti пообещали раскрыть больше подробностей до конца 2019 года.