Для профессионалов автомобильного рынка

22774

автомобиля в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Honda обновила Civic к новому году

Honda представила обновлённый хэтчбек Civic. Автомобиль 2020 модельного года получил некоторые косметические правки и расширенный список опций. За границей приём заказов стартует уже в декабре.

Была упрощена верхняя часть решётки радиатора с широкой поперечиной, изменено оформление ниш с противотуманными фарами. Аналогичным образом пересмотрены эти секции в заднем бампере. В компании говорят, что изменилась компоновка элементов дневных ходовых огней. LED-оптика является стандартной для всех комплектаций, в «базе» установлены 16-дюймовые колёсные диски, в палитре цветов для кузова появился новый — Obsidian Blue.

По запросам клиентов были добавлены физические клавиши управления функциями климат-системы, в дорогих комплектациях сиденье водителя обзавелось электроприводом регулировок в восьми направлениях, были улучшены материалы отделки.

Моторная гамма осталась без изменений. Модель можно купить со 128-сильным литровым VTEC Turbo, 185-сильным мотором этого же семейства объёмом 1.5 литра и дизелем i-DTEC мощностью 122 л.с. В зависимости от двигателя и комплектации в пару можно выбрать вариатор или 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Напомним, в России модельный ряд Honda ограничен парой моделей: кроссоверами CR-V (от 2 134 900 рублей) и Pilot (от 3 214 900 рублей).