Для профессионалов автомобильного рынка

22086

автомобилей в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Видео: блогер-экстремал пытается утопить новую Tesla. У него почти получилось

Блогер, который называет себя Дядя Чет, предпринял вторую попытку сделать из нового Tesla Model S Plaid подводную лодку. И на этот раз она увенчалась успехом — автомобиль, как в прошлый раз, не всплыл, а прошёл колёсами по дну бассейна.

Прошлая попытка проехать по дну импровизированного бассейна на Tesla Model S успехом не увенчалась: автомобиль отказался погружаться и «прогрёб» от начала и до конца дистанции по поверхности. Дядя Чет исправил ошибки прошлого заезда: он вытащил сиденья и загрузил балласт весом 3 175 кг, что в итоге привело к увеличению массы автомобиля до 5 897 кг. Также блогер заклеил панельные стыки скотчем, чтобы вода не попала в салон, но добиться полной герметичности салона не получилось, и во время погружения в заднюю часть машины начала заливаться вода.

Задуманного удалось добиться — электрокар прошёл по дну всю дистанцию. Правда после этого электроника приказала сушить вёсла: машина отказывалась работать, пока всё не просохло.

«Я никогда не видел, чтобы кто-то делала подобное, особенно на электрокаре. Мне пришла в голову мысль, что такой трюк позволит привлечь к моему каналу больше зрителей и увеличит просмотры. Ну а вишенка на торте – я сделал это на только что появившейся в продаже модификации Model S Plaid», — рассказал дядя Чет об идеологической составляющей своего погружения.


Читайте также