Для профессионалов автомобильного рынка

14570

автомобилей в продаже

78

автоброкеров

624

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Посмотрите на Ford Model T на гусеницах и лыжах: необходимый тюнинг для почтальонов и врачей

Мы не могли пройти мимо этой новости, потому что очень любим Ford Model T. Оказывается, для этой модели существовал комплект переоборудования в зимний вездеход с гусеничной парой сзади и лыжами на передней оси.И стоило это добро больше, чем сам автомобиль!

Комплект создал и запатентовал в 1913 году официальный дилер Ford Вирджил Т. Уайт, продажи тюнинг-кита начались в 1922 году. Стоимость всех необходимых аксессуаров составляла 400 долларов, что превышает стоимость самого автомобиля, который после 1920 года стоил менее трёхсот долларов.

Эти комплекты в настоящее время являются большой редкостью. Мистер Уайт, проживающий в Уэст-Оссипи, изготовил 70 единиц продукции к 1923 году, а через пару лет продал права на своё изобретение компании Farm Specialty Manufacturing, базирующейся в Висконсине, которая выпускала их до 1929 года. Общий тираж составил 3.3 тысячи единиц.

По информации, Legendary Motorcar Company, которая выставила отреставрированный снегоходный Ford Model T 1926 года на продажу, комплект покупался в основном для сельских медицинских и почтовых отделений. Экземпляр в абсолютно рабочем состоянии, что LMC подтверждают видео автомобиля в движении. Цена — 59 900 долларов.


Читайте также

  • http://mag.a-b63.ru Автоброкер

    Прикольно!!!

  • Аноним

    Да уж, приколько

  • Аноним

    Нормально так

  • Аноним

    Тестовый комментарий

Комментарии для сайта Cackle