Для профессионалов автомобильного рынка

17240

автомобилей в продаже

124

автоброкерa

992

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новое тюнинг ателье в России представило автодом на базе Lada Niva

На своей странице в ВК Петр Груздев, известный сообществу своими проектами технической доработки автомобилей Lada, выложил ролик, в котором представлен автодом на базе Lada Niva.

Автомобиль получил доработки всех систем, начиная от подвески, получившей функционал и приставку пневмо, до топливной системы, дополнившейся пропаном. Были внесены изменения и в силовой агрегат, в кузов, ставший полноценным автодомом, что актуально в разрезе развития внутреннего и автомобильного туризма в России. С этим автодомом уже можно было ознакомиться на нескольких выставках и мероприятиях. Но на полноценном видео новинка «засветилась» впервые. Но, за кадром остался интерьер автодома. Видимо Петр Груздев и команда тюнеров решили удивить нас ещё раз.

Ролик был опубликован накануне дня рождения Петра Николаевича. Редакция поздравляет именинника и желает ему продвижения в проектах, личных успехов, здоровья и крепости духа, чего ему, кстати, не занимать!

Отметим, что впервые в презентационных материалах была названа компания, занимающаяся строительством уникальных автомобилей. Это ООО «ПВР» г.Тольятти. До этого момента все пикапы, автодома и специальные автомобили ассоциировались с проектом «Карелия». Думаем, что это останется торговым названием и впредь.


Читайте также