Для профессионалов автомобильного рынка

22753

автомобиля в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Mini и Крис Ри: как это было на самом деле?

Пока BMW пытается ассоциироваться с культурой рэпа, где все дорого и богато, а иные бренды платят за стандартные и сомнительные интеграции с тиктокерами, Mini рассказывает истории, в которых каждый может ассоциировать себя с творчеством Криса Ри, а не только с мечтой о богатой жизни.

Вот что пишет Telegram каналautobuzz_pro:

«Зимой 1978 года Крис Ри еще не был мировой звездой, поэтому его дела шли не очень хорошо. Под самое Рождество у него истек контракт с лейблом Abbey Road Studios, менеджер не стал его продлевать, и компания даже не купила Крису билет на поезд до его родного Миддлсборо. Тогда его жена Джоан села в свой MINI и преодолела более 400 км до Лондона, чтобы забрать мужа домой к Рождеству. Дорога обратно была в пробках из-за снегопада, и от нечего делать Крис начал складывать слова в строчки стихов – и так появилась эта песня. Когда супруги приехали домой, в их почтовом ящике было письмо от компании PRS America и чек на 15 000 фунтов – авторские отчисления за песню Fool (If You Think It’s Over), ставшую большим хитом в США». 

Клип состоит из нарезки видео, которые снимались владельцами Mini в рамках проекта. Кто был бы против сняться в одном клине с Крисом Ри? Разве только поклонники TikTok.


Читайте также