Для профессионалов автомобильного рынка

26151

автомобиль в продаже

205

автоброкеров

1640

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Отзыв о ВАЗ-2113 Спортивная и крутая

Когда я был молодым, то очень хотел эту машину. Не купе из десятого семейства, а именно эту — казалось вся такой спортивной и крутой, особенно на дисках тольяттинской компании «Слик».

Всегда виделось в ней что-то такое от АУди Кваттро, которую видел на вкладышах жвачки «Турбо». Купил сосед. Он часто в Питер гонял, ключи от тачки оставлял мне и я катался. Когда один — отлично, но когда на тебе хотят поехать ещё минимум двое, то постоянные манипуляции с креслом начинают напрягать. Плюс назад  не кинуть вещи, чтобы потом без проблем забрать. Ещё один минус — багажник в салоне, а это холод и шум, но молодые с этим мирятся — музыку погромче и вперёд.

По ходовке и мотору говорить нечего — та же четырка, просто чуть легче за счёт отсутствия пары дверей. Но это было до того момента, пока сосед не решился на установку где-то за бесценок купленного 16-клапанника. Мой батя помогал. После этого тачка стала реальным спорткаром, казалось, что передок, если надавать газ, уедет, а задняя часть останется. Глупость и ребячество, но почему-то на меня это произвело впечатление. Не хватало антикрыла ещё для 100-процентной аутентичности. Выглядела по-пацански, сейчас таких не делают. Например, Гранта выглядит лощёно и не вызывает тех эмоций, которые были от 13-шки. Но возможно, что это в силу возраста и восприятия прошлого с чувством ностальгии, когда и трава была зеленее, и деревья выше.

Купить ВАЗ 2113 с пробегом


Читайте также