Для профессионалов автомобильного рынка

14574

автомобиля в продаже

78

автоброкеров

624

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Камри 2.4 — альтернатива условному Логану и Весте

Эта машина, в зависимости от поколения, является либо одной из самых продаваемых в своём классе, либо самой обсуждаемой альтернативой новым вазовским машинам. Конечно, это Тойота Камри, отзывы и репутация которой бегут далеко вперёд неё самой.

В моём случае это легендарная Toyota Camry XV40 2.4 2009 года, купленная год назад. Захотелось чего-то более интересного, чем условные Веста или Логан, но примерно за те же деньги, и именно «сороковую»

советуют все, кому не лень. Даже иногда называют «последней нормальной Камри». Короче, соблазнили здоровенным «кораблём», и пока что думаю, что не зря. Хотел комфорта — получил. Не едет, а плывёт, как будто дороги разглаживает, в отличие, кстати, от нынешней XV70, та как будто разучилась с седоками обращаться. Сиденья, похожие на домашние кресла, тоже способствуют. Если кого доведётся сзади везти, они огромное спасибо скажут. Автомат не тупит, не «пинается», видимо, пробег 130 тысяч был близок к реальному. Повезло, что с машиной сошлись темпераментами, я предпочитаю спокойную, размеренную езду, и машина активную рулёжку не любит, чем напоминает исконно американские машины.

Минсов наковырял немного: для таких размеров клиренс маловат, что усугубляется клевками и кренами, салон особо богатым не выглядит из-за «дерева», которое на него совсем не похоже, и странной сине-зелёной центральной консоли, которая ещё и подсвечивается вся целиком, а не только кнопки. За прошедшие 25 тысяч км ничего не поломалось и не отвалилось. Надеюсь, что Камри будет и дальше соответствовать своей репутации.

Купить Toyota Camry с пробегом


Читайте также

  • http://vk.com/id482878523 Бауржан Ханоев

    Что за хай с этой камри не пойму. обычная машина

Комментарии для сайта Cackle