Для профессионалов автомобильного рынка

14349

автомобилей в продаже

81

автоброкер

648

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

«Злая» Lada Niva Bronto появилась у дилеров. Известны цены

Lada 4×4 (ныне Niva Legend) получил обновлённый салон в конце 2019 года, после чего выпуск экстрим-версии внедорожника Bronto прекратился. И вот, спустя полтора года, она вернулась в строй.

Такой обвес для Lada Niva Bronto доступен в максимальной комплектации Prestige ль 972 900 рублей

Рецепт Lada Niva Bronto остался прежним: увеличенный до 240 мм клиренс, усиленная подвеска и задний мост, винтовые межколёсные дифференциалы, амортизаторы с увеличенным ходом, главная пара с увеличенным передаточным числом до 4.1, внедорожные шины размерностью 235/75 R15. Двигатель 1.7 литра выдаёт прежние 83 л.с., в паре с ним, напомним, идёт 5-ступенчатая МКП.

Главные изменения в Ниве Бронто — салон: он такой же, как у обычной Нивы, но двухцветная обивка и руль — от версии Urban.

Базовая комплектация, которой раньше не было, включает в себя ABS, кондиционер, электрические стеклоподъёмники, подогрев передних сидений и электропривод зеркал. Стоимость Lada Niva Bronto — от 917 900 рублей, то есть за улучшенный внедорожный опционал накинули 212 тысяч.

В более дорогой версии — 972 900 рублей — внедорожник оснащён оригинальными бамперами из пластика и решёткой радиатора, накладками на пороги и арки, противотуманными фарами.

Для обеих версий доступны такие опции, как световая панель на крышу, специальная окраска «Камуфляж», а также пакет «Комфорт», включающий аудиосистему, центральный замок и сигнализацию.


Читайте также