Для профессионалов автомобильного рынка

11113

автомобилей в продаже

98

автоброкеров

784

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Внешность и салон нового Volkswagen Polo рассекретили накануне премьеры

Volkswagen проведёт презентацию нового Polo 22 апреля 2021 года. Как всегда, пытались заинтриговать тизерами, но, тоже как всегда, вся загадочность была нарушена незапланированным «сливом» официальных фото накануне премьеры.

Нельзя исключать, что это не настоящие фотографии, а рендеры, созданные на основе опубликованных официальных тизеров. С другой стороны, качество исполнения слишком хорошо, чтобы быть наспех отрисованной картинкой.

Если с внешностью всё было понятно и так: имеем дело с обычным фейслифтом, основные элементы которого можно было высмотреть на «шпионских» фото тестовых образцов хэтчбека, то салон оставался загадкой.

Салон не получил масштабных изменений: ограничились новой мультимедиа с увеличенной за счёт отказа от боковых клавиш диагональю экрана и рулевым колесом пересмотренного дизайна. Также сенсорное управление получил климат-контроль.

Ожидается, что Volkswagen Polo 2022 модельного года получит ряд опций, не доступных на актуальной версии модели.

В России, напомним, продаётся другой Polo. Разница обусловлена платформой: европейский хэтч базируется на модульной матрице MQB-A0, а российский лифтбек — на старой PQ25.


Читайте также

  • http://vk.com/id482878523 Бауржан Ханоев

    Фоток нет чтоли хароших

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2