Для профессионалов автомобильного рынка

5966

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Вэн Aurus Arsenal из кортежа Мишустина попал в аварию на Рублёвском шоссе

Крупная авария произошла на Рублёвском шоссе с участием правительственного минивэна Aurus Arsenal, водитель которого, по предварительной версии, не справился с управлением. Это стало результатом столкновения шести автомобилей. Последствия успели снять на видео.

Сценарий ДТП следующий: Aurus Arsenal допустил столкновение с двигающимися в попутном направлении Toyota Corolla и Mercedes-Benz V-Class, которые в свою очередь врезались в Volkswagen Polo и Ford Focus. Также в аварии мог пострадать рейсовый автобус.

Пострадал один человек: женщина получила раны губы и подбородка.

Как сообщает Telegram-канал Life Shot со ссылкой на собственные источники, Аурус Арсенал шёл в составе колонны кортежа премьер-министра Михаила Мишустина, чиновник не пострадал.

Напомним, Aurus Arsenal, как и седан Senat и внедорожник Komendant, не выпускается серийно. Экземпляры для гаража особого назначения были собраны в нескольких экземплярах силами НАМИ. Первым на конвейер в ОЭЗ «Алабуга» встанет Аурус Сенат, это случится уже в мае. Цена на автомобиль у дилера «Авилон» — 24 000 000 рублей, ранее назывался более демократичный прайс.


Читайте также

Новости СМИ2