Для профессионалов автомобильного рынка

11113

автомобилей в продаже

98

автоброкеров

784

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

В России начались продажи пикапа Poer от Great Wall: дизель, «автомат» и 4х4

Неожиданно Great Wall сообщил о начале российских продаж пикапа GWM Poer. Сразу скажем, что он не так дёшев, как хотелось бы, но это расплата за богатый список оборудования уже в базовой комплектации.

Название Poer образовано от английского слова power. Правильное произношение: Поэр

GWM Poer оснащается 150-сильным дизелем 2.0 литра собственной разработки китайского концерна, 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с подключаемой передней осью. В топовой версии пикап получил ещё понижающую передачу и блокировку заднего дифференциала.

GWM Poer — рамный лёгкий пикап с полной массой не более 2.5 тонны. Называть показатель полезной загрузки даже как-то стыдно, поэтому скажем, какова снаряжённая масса модели — 2 120 кг.

Размер колёсной базы — 3 230 мм, длина — 5 403 мм, ширина — 1 934 мм, высота — 1 886 мм. Дорожный просвет равен 232 мм, глубина преодолеваемого брода — полметра

Задняя подвеска GWM Poer — рессорная, передние и задние тормоза — дисковые. Штатно на модель установлены 18-дюймовые колёса.

В базовой комплектации Comfort пикап оснащён ЭУР, круиз-контролем, рулевой колонкой с регулировкой по высоте, мультирулём с лепестками переключения передач за ним, передними сиденьями с подогревом, бесключевым доступом, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, задними датчиками парковки, мультимедиа с 9-дюймовым LCD-дисплеем, камерой заднего вида, кондиционером, светодиодными фарами и фонарями, датчиками дождя света, обогревами форсунок, зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

За пикап с таким списком оснащения просят 2 299 000 рублей.

Размеры грузовой площадки следующие: 1 520 x 1 520 x 538 мм (ДхШхВ)

Комплектация Premium, кроме блокировки дифференциала и понижающей передачи, получила боковые дуги безопасности, подогрев руля, обивку сидений из искусственной кожи, электрическую регулировку положения передних кресел, систему контроля давления в шинах, камеру кругового обзора, электрохромное салонное зеркало, электропривод складывания наружных зеркал, функцию задержки освещения «Follow me home», а вместо кондиционера установлен климат-контроль, а у задних пассажиров появились отдельные воздуховоды.

Стоимость GWM Poer Premium — 2 449 000 рублей.

Таким образом, в модельной линейке Great Wall Motor (GWM) два пикапа: Poer и более доступный Wingle 7 по цене от 1 799 000 рублей.


Читайте также

Новости СМИ2