Для профессионалов автомобильного рынка

30846

автомобилей в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

УАЗ запустил сервис аренды автомобилей

Ульяновский автопроизводитель расширил спектр предлагаемых услуг новым сервисом аренды внедорожника. Правда, доступен он пока не для всех жителей России.

Для аренды предлагается только Патриот в топовой версии исполнения с автоматической трансмиссией. Срок аренды варьируется от уикэнда сроком с пятницы до понедельника до 28 дней.

Стоимость аренды УАЗа на выходные составляет 10 тысяч рублей, месячная эксплуатация обойдётся в 55 тысяч. Ограничений по пробегу не предусмотрено.

Для аренды нужно быть старше 25 лет, иметь действующее водительское удостоверение и иметь стаж управления ТС не менее трёх лет. Услуга аренды Патриота с АКП пока доступна лишь для жителей Москвы и Московской области. Редакция журнала «Автоброкер» направила запрос в пресс-службу УАЗа с вопросами о дальнейшем развитии программы.

«В перспективе – исключать нельзя. Но на данный момент о подобных планах говорить преждевременно: услуга только запустилась, и рынку предстоит продемонстрировать её востребованность», — рассказали нам на УАЗе.

Ранее УАЗ сообщил об открытии виртуального шоу-рума, в котором цена на машину будет меньше, чем в автосалоне.


Читайте также: