Для профессионалов автомобильного рынка

22777

автомобилей в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

УАЗ познакомил американцев с Патриотом. Премьера внедорожника в Лос-Анджелесе

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Bremach представила 4×4 SUV — УАЗ Патриот в самой дорогой комплектации с переклеенными шильдиками. Пока это не больше, чем демонстрация того, что проект по выводу российского внедорожника на рынок США скорее жив, чем мёртв.

Стенд Bremach на автосалоне в Лос-Анджелесе выглядит непрезентабельно, но тактика верная: главное — заявить, что премьера состоялась на одном из крупнейших мировых мотор-шоу

Изменений по технической части — ноль, по комплектации — тоже. В США УАЗ Патриот под брендом Bremach поставляется со 150-сильным двигателем ЗМЗ Про объёмом 2.7 литра и 6-диапазонным автоматом Punch Powerglide 6L50. Трансмиссия тоже стандартная: жёстко подключаемый полный привод типа парт-тайм.

В списке опций Bremach 4×4 SUV заявлены подогревы, мультимедиа, однозонный климат-контроль, отделка салона кожей и другие опции, которые есть у Патриота в комплектации «Люкс Премиум».

Bremach 4×4 SUV с аксессуарами BMS

Цена — 26 405 долларов, что на фоне конкурентов в лице Jeep Wrangle и Ford Bronco очень заманчивое предложение. За «американцев» просят от 29 и 28.5 тысяч. Также для Bremach 4×4 SUV можно заказать пакет аксессуаров стоимость 3650 долларов от российской компании BMS, в него входят другие бамперы с усилением, расширители колёсных арок, 17-дюймовые диски с внедорожной резиной, светодиодная люстра спереди.

Продажи планируют начать в 2022 году. Пока всё ещё продолжается сертификация автомобиля и сбор предзаказов, для оформления которого необходимо внести 100 долларов.

Выход на рынок США — одна из возможностей УАЗа повысить свою ликвидность в условиях тотального безденежья, которое привело к закрытию проекта по созданию «Русского Прадо» — преемника Патриота.


Читайте также