Для профессионалов автомобильного рынка

8208

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

У Toyota может появиться удлинённый Highlander

Компания Toyota подала заявку на патент торгового наименования Grand Highlander. Предполагается, что компания готовит к выходу кроссовер, который предложит больше свободного пространства на задних рядах, чем обычный Хайлендер.

На фото: Toyota Highlander

Издание The Drive пишет, что на третьем ряду сидений Toyota Highlander довольно тесно. Поэтому логично, если компания отреагировала на запросы рынка и готова удовлетворить запросы тех клиентов, которые хотят Highlander, но не готовы к покупке кроссовера из-за тесноты, но вместе с этим не рассматривают приобретение рамных Toyota 4Runner или Sequoia.

Аргумент в пользу того, что Toyota Grand Highlander появится, — история с Lexus RX, который обзавёлся L-версией: кроссовер сохранил колёсную базу, получив увеличенный задний свес и пересмотренный дизайн «кормы». С Хайлендером могут поступить по этому же сценарию.

На фото: салон Toyota Highlander

В России продажи нового Toyota Highlander начались в августе 2020 года. Кроссовер предлагается с 249-сильным бензиновым двигателем объёмом 3.5 литра, восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Цена на Хайлендер стартует от 3 813 000 рублей.

Нравится ли вам идея с Toyota Grand Highlander?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также

Новости СМИ2