Для профессионалов автомобильного рынка

22077

автомобилей в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

У Hyundai Creta появилась версия Grand: 7 мест и только богатые комплектации

Hyundai Creta стала доступна в семейном формате. Эта версия получила приставку Grand к названию и пока доступна на рынке Мексики.

Крета с трёхрядным салоном не новинка: весной в Индии Хёндэ представила Alcazar — та же Creta Grand, но с некоторыми отличиями. Если Alcazar можно купить с капитанскими, отдельно стоящими креслами второго ряда, то мексиканская спецификация кроссовера доступна только с салоном «2+3+2».

Рецепт удлиннения одинаковый: колёсную базу растянули на 150 мм, плюс 50 мм к длине автомобиля от бампера до бампера, которая составляет 4 500 мм, добавляет увеличенный задний свес. Багажное отделение при полной посадке номинальное — всего 180 литров, при сложенных задних креслах объём вырастает до 561 литра.

Hyundai Creta Grand предложена в двух комплектациях. Предтоповая укомплектована шестью эйрбегами, камерой заднего вида, задним парктроником, климат-контролем, бесключевым доступом и запуском двигателя с кнопки, мультимедиа с сенсорным дисплеем 10.25 дюйма, светодиодными фарами и фонарями, 18-дюймовыми колёсами. Цена — 455 000 мексиканских песо (около 1.57 млн рублей).

Чуть дороже стоит комплектация Limited — 498 000 мексиканских песо (1.71 млн рублей). Список опций расширен за счёт панорамной крыши, атмосферной подсветки, цифровой приборной панели с диагональю аналогичной мультимедиа, водительского места с электрорегулировками положений, столика и подстаканников на спинках передних сидений.

Вне зависимости от выбранной комплектации Крета оснащается атмосферным 1.6 MPI мощностью 157 л.с. и 6-диапазонным автоматом. Привод — передний.

В России Hyundai Creta представлена вторым поколением модели и стоит от 1 239 000 рублей за базовую версию с передним приводом и минимум в 1 390 000 рублей обойдётся кроссовер с системой полного привода HTRAC.

Напомним, что в ближайшее время на рынке появится Крета с передней частью, копирующей дизайн Hyundai Tucson.


Читайте также