Для профессионалов автомобильного рынка

20492

автомобиля в продаже

262

автоброкерa

2096

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Toyota RAV4 в версии Adventure показал новые фары — такие будут у всех

Компания Toyota представила RAV4 в новой спецверсии Adventure. Да, кроссовер получил уникальные декор и отделку, но что важнее — опции, которые появятся на RAV4 2022 модельного года.

Основной цвет кузова называется Urban Khaki, а передние стойки, крыша и спойлер окрашены в светлый — оттенок, отдающий дань уважения легендарному Toyota Land Cruiser FJ40

Передняя часть RAV4 Adventure получила новую решётку радиатора с двойной поперечиной по центру, на которой в многоугольник вписана эмблема Toyota. На бампере традиционно для «вседорожников» появилась серебристая защитная накладка, у противотуманных фар — чёрный кант. Накладки на колёсные арки слегка увеличены, в их нишах — 19-дюймовые колёса с чёрными дисками.

Список опций, анонсированных для обычных Рав 4 следующего модельного года, не такой большой, но есть интересные позиции. Например, новые светодиодные фары проекционного типа и задние LED-противотуманки. Также для кроссовера предложат новые 10-спицевые колёсные диски, в салоне появятся другая светодиодная подсветка, дополнительные порты USB и кресло пассажира с электрическим приводом регулировок.

В Европе продажи Toyota RAV4 Adventure начнутся в первой половине 2022 года. Скорее всего, модель обновится и в России. В настоящее время Тойота Рав 4 можно купить начиная от 2 072 000 рублей.


Читайте также