Для профессионалов автомобильного рынка

34989

автомобилей в продаже

700

автоброкеров

5600

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Subaru показала кроссовер, который разработает с Toyota

Два японских автопроизводителя работают над архитектурой e-TNGA. На базе модульной «тележки» будут выпускаться гибриды и электрокары с передним, задним или полным приводом. На пресс-конференции, на которой Субару озвучила свои дальнейшие планы, был показан и прототип нового кроссовера.

План Subaru следующий: к 2030 году на долю электрифицированных моделей будет приходиться порядка 40% продаж. К середине столетия показатели выброса СО2 должны быть снижены на 90% по сравнению с 2010 годом.

Обратим ваше внимание на два момента: во-первых, Субару решила не отказываться полностью от автомобилей с ДВС, во-вторых, система полного привода сохранит схему подключения задней оси через муфту.

Первым электрокаром на e-TNGA станет компактный кроссовер, подробностей о котором практически нет. Известно, что модель должна дебютировать в 2021 году.

Ранее журнал «Автоброкер» сообщал, что Subaru вошла в эру турбомоторов: первой моделью с таким двигателем стал универсал Levorg, представленный в рамках автосалона в Токио прошлой осенью.


Читайте также: