Для профессионалов автомобильного рынка

22753

автомобиля в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Subaru назвала рублёвые цены на обновлённый Forester и расширила гарантию

В России открылся приём заказов на обновлённый внедорожник Subaru Forester, представленный летом 2021 года. Модель прошла через небольшой рестайлинг передка, получила перенастроенную подвеску и расширенный функционал комплекса систем безопасности EyeSight.

Субару Форестер 2022 модельного года получил новые фары (светодиодные устанавливаются уже в базовой комплектации), решётку радиатора и бампер

Forester оснащается прежними двигателями — атмосферными оппозитниками объёмом 2.0 и 2.5 литра мощностью 150 и 185 л.с. Оба агрегатированы вариатором и системой полного привода.

Комплектации Comfort и Elegance предложены со 150-сильным мотором. Цены — 2 909 000 и 3 259 900 рублей. В стандартное оснащение входят семь подушек безопасности, водительское кресло с электроприводом, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, бесключевой доступ, подогревы всех сидений и руля, 17-дюймовые колёса и электропривод крышки багажника.

Корма — прежняя, но зато Форестер имеет новые настройки подвески, которые повысили ездовой комфорт

В Elegance ES внедорожник можно отличить по 18-дюймовым дискам, Форестер имеет кожаный салон, дополнительные камеры спереди и справа и систему EyeSight с адаптивным круиз-контролем.

Все остальные комплектации — с мотором 2.5 литра. Elegance+ ES (от 3 469 900 рублей) дополнительно оснащена подрулевыми лепестками и спинкой задних сидений с возможностью регулировки наклона.

Главная новинка салона — мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем

В комплектации Sport (авто на фото) Subaru Forester имеет уникальный обвес и увеличенные тормоза, но кожаного салона эту версию лишили. Стоимость Forester Sport — 3 509 900 рублей.

Самая дорогая комплектация  — Premium ES (от 3 609 900 рублей), в которой появляется электропривод пассажирского кресла, люк и аудиосистема Harman Kardon.

Российское представительство Subaru объявила о расширенной гарантии на обновлённый Форестер: теперь она составляет 5 лет или 150 000 км в зависимости от того, что наступит ранее.

Выдача машин первым заказавшим клиентам состоится до конца года.


Читайте также