Для профессионалов автомобильного рынка

26148

автомобилей в продаже

205

автоброкеров

1640

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Росстандарт: ремни безопасности некоторых BMW опасны

По данным Росстандарта, опубликованным 11 мая 2022 года, в РФ отзыву подлежат 866 автомобилей BMW X1 (серия F48), X2 (серия F39), изготовленных в период с января по март 2022 года с VIN-кодами согласно приложению, опубликованному на сайте ведомства.

На упомянутых ТС установлены передние ремни безопасности, имеется ввиду водительский и пассажирский ремни,  на которых не исключено повреждение газового микрогенератора, что могло произойти в процессе производства данного узла.

Повреждённый газовый микрогенератор в аварийной ситуации может привести к негативному воздействию на функцию удерживания.

На всех транспортных средствах, по заявлению производителя проблемного узла,  будет выполнена проверка, при необходимости замена обоих передних ремней безопасности.

Уполномоченные представители изготовителей ООО «БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ» проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.


Читайте также