Для профессионалов автомобильного рынка

30846

автомобилей в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Редкий внедорожник Сталкер можно купить в Самаре

Несмотря на то, что в этом году компания «Апал» приостановила производство внедорожников Stalker на базе Lada 4×4, автомобили всё ещё можно купить. Ищем редкую модель в Самаре.

В отличие от Лада 4х4 модель Сталкер имеет не несущий кузов, а пространственную раму, на которой закреплены панели из композитных материалов — они являются основным полем деятельности компании «Апал».

На фото: Apal Stalker в тюнинге F-Design

Сталкер унаследовал от донорской модели ходовую часть, а также силовой агрегат: 83-сильный бензиновый двигатель 1.7 литра, 5-ступенчатую механическую коробку передач и систему постоянного полного привода с двуступенчатой раздаткой.

На фото: салон Apal Stalker в тюнинге F-Design

Уникальность Сталкера заключается не только в дизайне, но и в том, что таких автомобилей было собрано не так много: всего 24 машины, из которых 13 уже нашли своих владельцев.

Как известно, «Апал» приостановил выпуск Сталкеров по причине отказа АВТОВАЗа в поставке комплектующих на особых условиях, из-за чего сборка внедорожника с кузовными панелями, не подвергающимися коррозии и не имеющими проблем, свойственных ЛКП, стала нерентабельной.

Купить один из экземпляров Сталкера можно в партнёрской сети автоброкеров в городе Самара — в автосалоне «Автоцель».

С этой сетью «Апал» заключил договор о реализации своих внедорожников. А в скором времени на канале YouTube журнала «Автоброкер» будет размещен обзор новинки. Подпишитесь, чтобы не пропустить.


Читайте также:


  • Аноним

    Выпуск его свернули уже. :))

    • Smi

      Приостановили же. Разные вещи.

Комментарии для сайта Cackle