Для профессионалов автомобильного рынка

16354

автомобиля в продаже

101

автоброкер

808

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Раскрываем, как будет выглядеть серийная ZETTA, которая победила британский электрокар

Журнал «Автоброкер» совместно с группой ZETTA Auto провели среди пользователей опрос, попросив выбрать наиболее привлекательный с их точки зрения дизайн.

Большинство участников вопроса — 62.2% — высказались в пользу дизайна российского электрокара ZETTA. Второй по популярности ответ — внешность обоих «не очень», но были и благосклонные к обоим респонденты, которые считают, что «обо хороши». За Motiv в общем зачёте проголосовало 4.2%.

На фото: GMD Motiv

Напомним, Motiv — проект компании Gordon Murray Design. Это платформа, на базе которой в будущем создадут несколько моделей городского транспорта. От нашей Зетты «британца» отличает неопределённость перспектив, менее производительная силовая установка и небольшой пробег на одной зарядке.

На фото: ZETTA. Так будет выглядеть серийная версия электрокара, единственно, на боковинах не окажется чёрного молдинга.

Все факты о ZETTA журнал «Автоброкер» собрал в одном регулярно обновляемом материале, в котором отображена вся актуальная информация о проекте. Предсерийное производство электрокара стартует в конце февраля-начале марта этого года.


Читайте также: