Для профессионалов автомобильного рынка

20492

автомобиля в продаже

262

автоброкерa

2096

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Прогноз остаточной стоимости автомобилей из Китая: Haval и Geely в лидерах

Покупка автомобиля китайского бренда больше не пугает мгновенной и необратимой поломкой и необратимыми процессами коррозии. Следовательно, уже можно оценивать покупку и по другим критериям.

Остаточная стоимость — то, что учитывает не каждый автолюбитель. А ведь от этого зависит размер доплаты или автокредита, когда вы решите обменять автомобиль через 3 или 5 лет.

Агентство Russian Automotive Market Research обновило отчет «Прогноз остаточной стоимости ТОР-100 легковых автомобилей на 5 лет», в котором спрогнозирована остаточная стоимость самых продаваемых моделей легковых автомобилей через определенные промежутки владения.

Отдельной строкой мы решили выделить китайские автомобили. Haval F7 — лидер по сохранности остаточной стоимости с результатом 83,0% после трех лет эксплуатации. На втором месте расположился кроссовер Geely Atlas, сохраняющий 80,0% от своей первоначальной цены. Он же оказался в лидерах после пяти лет владения — 70,1%.

Редакция журнала Автоброкер Клуб собрала все публикации о китайском автопроме в отдельную рубрику. Читайте, выбирайте, критикуйте.


Читайте также