Для профессионалов автомобильного рынка

6220

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Представлены внедорожники Tank. Они странные и приедут в Россию

На открывшемся автосалоне в Шанхае компания Great Wall официально представила новый суббренд Tank. На стенде новой марки были презентованы три внедорожника: один из них — Tank 300 — мы прекрасно знаем, а вот два других — новые, ни разу не показанные публике до этого дня.

В компании говорят, что Tank получит полную независимость и реализует свою главную миссию — стать модным внедорожным брендом глобального масштаба и визитной карточкой материнской Great Wall. И, судя по иллюстрации, показанной во время презентации, в России Танки тоже появятся.

Причём в компании отчётливо понимают, что внедорожники могут покупать не только мужчины, поэтому в рамках стратегии развития бренда есть пункт, посвящённый развитию взаимосвязи с женской аудиторией.

На фото: флагманская модель Tank 800

Журнал Автоброкер Клуб рассказывал, что Tank будет иметь две линейки: Mecha Beast и Luxury Flagship. Tank 800 — относится к моделям линейки люкс-класса, которая представляет собой сочетание самого-самого. Да, в это трудно поверить, глядя на автомобиль, потому что он представляет собой сплав Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan и загадочно-традиционных представлений о дизайне буддистских монахов.

В основе лежит рамное шасси, приютившее новый силовой агрегат, состоящий из бензинового V6 (6Z30) мощностью 354 л.с. и моментом 500 Нм и 9-диапазонной автоматической коробки передач. У трансмиссии есть гибридная версия со встроенным в коробку электромотором. Внедорожник оснащается системой постоянного полного привода.

С фотографиями с автосалонов в Китае традиционно туговато, и это пока единственное изображение салона Tank 800. Обратите внимание: приборы — аналоговые, от физических клавиш тоже решили не отказываться

Tank 700, который, как можно безошибочно определить по внешнему виду модели, принадлежит к линейке Mecha Beast. Складывается впечатление, что дизайнеры вдохновлялись Rezvani Tank.

На фото: Tank 700

Танк 700 также базируется на раме. Подробностей о силовом агрегате пока нет, но китайские СМИ пишут, что внедорожник оснастят такой же установкой, как у «восьмисотого».

Известно, что в модельной линейке Tank в будущем появятся модели с индексом 500 и 600.


Читайте также

Новости СМИ2