Для профессионалов автомобильного рынка

24329

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Представлен Hyundai Alcazar: для тех, кому Креты мало

Hyundai Creta второго поколения, которая на всех парах мчится в Россию, получила версию с салоном на шесть и семь мест. Кроссовер получил собственное имя Alcazar и будет позиционироваться как отдельная модель.

С иллюстративным материалом у индийского подразделения Hyundai традиционно не очень, поэтому в распоряжении всего две картинки. Итак, Alcazar получил решётку радиатора нового дизайна, которая составляет с блоком фар как одно целое, оригинальные колёсные диски и другую заднюю часть: стойка, крылья, бампер и крышка багажника.

Жизненное пространство увеличили не только лишь за счёт гипертрофии «кормы», но и за счёт дополнительных 150 мм колёсной базы: расстояние между ступицами составляет 2 760 мм.

Алказар получил версии с салоном на шесть и семь мест. В первом случае второй ряд представлен капитанскими креслами с установленным между ними подлокотником, во втором — диваном.

Модель предложат с климат-контролем, панорамной крышей, мультимедиа с тачскрином 10.25 дюйма и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводной зарядкой и другими опциями, которые есть у Creta.

Пока единственное официальное изображение салона Hyundai Alcazar

Интересна моторная гамма Hyundai Alcazar: кроссовер получил двухлитровый двигатель, который устанавливают на Elantra и Tucson, но на новинке он выдаёт на 7 «лошадей» больше — 159 л.с. Альтернатива — турбодизель на 1.5 литра мощностью 115 л.с. Список коробок передач представлен 6-ступенчатыми МКП и «автоматом».

Оформлением задней части можно полюбоваться тоже пока лишь на рендерах

Прогнозируемая цена – от 1.2 до 2 млн рупий (от 1.27 до 2.1 млн рублей). Продажи должны начаться в течение месяца.

«К сожалению, не можем прокомментировать ваш запрос», — сообщили в российском представительстве Hyundai на запрос редакции журнала Автоброкер Клуб относительно перспектив появления Alcazar в нашей стране. Вторая генерация Креты, напомним, доберётся во второй половине года.


Читайте также

Новости СМИ2