Для профессионалов автомобильного рынка

41690

автомобилей в продаже

806

автоброкеров

6448

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Представлен битопливный Солярис для России

В составе экспозиции ГАЗПРОМа на IX Петербургском газовом форуме был представлен прототип битопливного Hyundai Solaris, в создании которого принял участие отдел разработок и инжиниринга ГК «АТС». Автомобиль использует в качестве топлива бензин или метан.

Группа компаний уже известна по таким  проектам как: серийное оснащение ГБО (газобаллонное оборудование) моделей Lada Vesta и Largus, разработка и производство ПАГЗ (передвижной автомобильный газовый заправщик), строительство АГНКС на территории России, популяризация метана в автоспорте.

Прототип битопливного Hyundai Solaris от ГК «АТС» на стенде ГАЗПРОМ.

В ходе проведения форума днем ранее был представлен метановый Рено Логан, использующий два вида топлива – бензин и природный газ. Прототип, созданный Рено и ГК «АТС». По словам российского представительства Рено, это только прощупывание спроса на такие модели. О старте серийного производства партнеры пока не сообщают.

метановый солярис фото

Комановка ГБО в багажном отделении. Узнаваемый кожух баллона. Такое решение можно наблюдать на битопливных моделях Lada.

Вероятно, что и корейский седан играет на данный момент ту же самую роль. Хотя вполне вероятно, что на фоне увеличения цен на традиционное топливо интерес к более дешевому метану растет с каждым днем. По оценкам различных экспертов экономия на метане, по сравнению с бензином, составляет от 3 до 5 раз.

  • https://news-zona.ru/hyundai-perevel-solaris-na-metan.html Hyundai перевел Solaris на метан | Новостная зона

    […] На IX Петербургском международном газовом форуме прошла презентация CNG-версии Hyundai Solaris, об этом сообщает издание «Автоброкер». […]

  • Аноним

    Вот мне интересно что было изменено в программной чести ЭБУ авто и что за оборудования установлено

Комментарии для сайта Cackle