Для профессионалов автомобильного рынка

22086

автомобилей в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Посмотрите на центральную консоль с планшетом новой Lada Vesta. Подробные фото

Коллекция «шпионских» фото Lada Vesta FL ‘2022 пополнилась свежим снимком: на этот раз в объективе оказалась центральная консоль модели, которую можно рассмотреть в мельчайших подробностях.

Вот такой может быть консоль на Lada Vesta в топовой версии исполнения: с вертикально установленным дисплеем мультимедиа и панелью регулировки климатом в стиле Renault Arkana и Kaptur. Под тачскрином находятся клавиши аварийной сигнализации, подогревов сидений и заднего стекла, блокировки дверей, по центру — кнопка включения мультимедиа.

Блок управления климатом в точности повторяет то, что впервые в России было продемонстрировано на Рено Аркана: вращающиеся кругляши с крохотными дисплеями для отображения выбранной настройки, а между ними — кнопки рециркуляции, активации климат-контроля, активация подогревов стекла и зеркал.

Для сравнения: фото блока управления климатом Renault Arkana

Чуть ниже у Lada Vesta FL расположился переключатель режимов системы стабилизации ESC, пара USB-портов и розетка на 12V.

Ранее журнал Автоброкер Клуб рассказывал, что пластик в салоне новой Лада Веста может оказаться мягким, а рестайлинг внешности не принесёт масштабных изменений.

Фото: Лада Веста | Lada Vesta FL, Renault.


Читайте также