Для профессионалов автомобильного рынка

6220

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Пикап-пушка: Great Wall представил пикап Cannon X

Great Wall на домашнем автосалоне в Шанхае решила поставить рекорд по количеству премьер. Без новинок не оставили и Great Wall Pickup: в линейке бренда появилась полноразмерная модель, которая пока не получила окончательного варианта имени.

Прототип, представленный на мотор-шоу в Шанхае, называется Cannon X. Дизайн фар, кстати, очень похож на супер-премиальный Tank 800, стоящий на соседнем стенде: это неудивительно, ведь Tank — ещё один суббренд Great Wall.

Также пикап выделяется благодаря решётке радиатора, которая будто бы связана заботливой китайской чудо-бабушкой из золотой арматуры.

Пикапа создан на унифицированной с внедорожниками Tank раме, а в движение, как пишут китайские коллеги, автомобиль приводит новый силовой агрегат: трёхлитровый V6 и 9-ступенчатый «автомат». У автоматической трансмиссии есть также гибридная версия со встроенным электромотором.

Пикап может быть оснащён пневматической подвеской и системой электронноуправляемых амортизаторов. Вряд ли Cannon X будет из разряда доступных предложений: в Грейт Вол называют его революционным разрушителем монополии иностранных полноразмерных пикапов, обещая роскошный салон и топовые опции комфорта.

Дата выхода на рынок серийной версии пикапа не называется.

В России продаётся единственный пикап Great Wall — GWM Wingle 7, цена — от 1 799 000 рублей.


Читайте также

  • Аноним

    В России его не будет. Очевидно, что это прощупывание почвы на рынке США. У нас Газель и УАЗ рулят! Этот пикап для россиян дороговат. Как в покупке, так и в обслуживании.

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2