Для профессионалов автомобильного рынка

30846

автомобилей в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Пикап GWM Wingle 7 в России: только одна комплектация

Компания Great Wall, материнская для Haval и нового суббренда на российском рынке GMW, под которым и представлен пикап Wingle 7, раскрыла состав комплектации новинки. Выбора не будет.

Производитель заявляет, что пикап в базовой и единственной версии исполнения имеет усиленную антикоррозионную обработку днища, расшифровывая, что под этим подразумевается оцинковка.

Пикап оснащён 16-дюймовыми алюминиевыми колёсными дисками, полноразмерной стальной запаской, сиденьями с отделкой из ткани с водоотталкивающей пропиткой (передние кресла имеют функцию подогрева), обогревом наружных зеркал и зоны покоя стеклоочистителей, кондиционером, головным устройством с радио, портом USB и четырьмя динамиками, мультифункциональным рулевым колесом (регулируется только по высоте), круиз-контролем,  фронтальными подушками безопасности, системами ABS и ESP.

Wingle 7 предложен с безальтернативным 142-сильным дизелем, 6-скоростной механической коробкой передач и системой полного привода с принудительной блокировкой и раздаткой с понижающей передачей.

Ранее журнал «Автоброкер» рассказывал, что цена на GWM Wingle 7 составит 1 749 000 рублей и какие пикапы других марок являются конкурентами новинки на российском рынке.


Читайте также: