Для профессионалов автомобильного рынка

22777

автомобилей в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Первый тизер новой Lada Vesta, премьера Niva Travel Black и конец Xray

На мероприятии, посвящённом итогам 2021 года, АВТОВАЗ рассказал о будущем Весты, которая, как оказалось, сменит поколение, представил Niva Travel Black и очертил перспективы обновлений для Largus и Xray.

Тизер Vesta FL продемонстрировал работу головной оптики модели, которая выйдет на рынок ориентировочно в середине 2022 года. Напомним, в топовых версиях свет у Весты будет полностью светодиодным. Из других опций, которые не представлены на актуальной версии модели, будут вертикальный планшет мультимедиа, виртуальная панель приборов, система мониторинга «мёртвых» зон, расширенные возможности телематики.

В рамках пресс-конференции была представлена новая спецверсия внедорожника Lada Niva Travel — Black. Её создали на базе комплектации Comfort (от 936 900 рублей), а отличия заключаются в наличии рейлингов, в чёрных колёсах, корпусах зеркал заднего вида, накладках на арки и бамперы и колёсах. В салоне — чёрный потолок и отделка сидений с ромбовидной прострочкой и вышитым на спинках названием спецверсии.

Lada Niva Travel Black появится в продаже до конца зимы 2022 года, цены пока не объявлены. Исполнение Comfort с кондиционером, аудиоподготовкой, подогревом передних сидений и одной подушкой безопасности стоит от 936 900 рублей.

Представители АВТОВАЗа подтвердили, что обновлений для Lada Xray не предвидится — модель закончит конвейерную жизнь в нынешнем виде, как и Lada Largus. Речь идёт о более-менее масштабной модернизации, а не о мелких улучшениях. Так, например, у Ларгуса могут выйти версии с продвинутой системой EnjoY Pro и передними датчиками парковки.


Читайте также

  • http://vk.com/id285388415 Lucia Frank

    Ниву и Иксрей на фиг! В топку))) Веста норм. Ларгус для пенсионеров и коммерсов.

Комментарии для сайта Cackle