Для профессионалов автомобильного рынка

17239

автомобилей в продаже

124

автоброкерa

992

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Опротестовать штрафы с камер ГИБДД. Это реально

Сегодня навряд ли найдется автолюбитель, который не столкнулся бы с оплатой штрафов, полученных с камер фиксации нарушений от ГИБДД.

Если отбросить эмоциональную составляющую, следствием которой порой является несогласие с вынесенным решением, а сосредоточится на рациональной, то стоит признать, что обилие камер ГИБДД на дорогах России — это не только инструмент пополнения бюджета регионов, но и инструмент снижения аварийности.

Сразу оговоримся, что и эти процессы не проходят без ошибок. Нередки случаи, когда штраф за якобы нарушение выписывается ошибочно. Причины бывают разными — несоответствие информации о владельце или транспортном средстве, ошибки в самой фиксации, причиной чему становятся: тень от авто, погодные условия, нарушения в установке камер и прочее.

Подать жалобу в автоматизированной системе подготовки жалоб на постановления ГИБДД, основанных на фотофиксации

Проблема несомненно есть. И мы в редакции озаботились вопросом ее освящения и возможного решения. А потому стартуем с циклом публикаций, в которых постараемся рассказать о том, как и с чьей помощью можно избежать или опротестовать штрафы. Добавим, что количество камер на дорогах нашей страны растет с каждым годом. Не так давно журнал Автоброкер Клуб публиковал рейтинг регионов, где наиболее высока вероятность попасть в объектив упомянутых девайсов.

Экспертом в данной серии публикаций выступят специалисты СООО «Правовой Советник» и сервиса Shtrafu.net.

О компании:

Самарская областная общественная организация “Правовой Советник” (СООО «Правовой Советник») — некоммерческая организация, созданная в целях защиты прав и законных интересов граждан, и зарегистрированная в соответствии законодательством Российской Федерации 04.05.2009г. Таким образом, СООО «Правовой Советник» уже более 10 лет успешно работает на рынке юридических услуг Самарской области и России, в том числе по обжалованию штрафов по административным правонарушениям, при этом имеет большой положительный опыт в обжаловании постановлений по делу об административных правонарушений.


Читайте также