Для профессионалов автомобильного рынка

14348

автомобилей в продаже

81

автоброкер

648

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Обновлённый Toyota Land Cruiser Prado добрался до России. Известны цены

Компания Toyota сообщила, что российские дилеры начали приём заказов на обновлённый Land Cruiser Prado. Внедорожник получил пакет чёрного декора внешности, новую мультимедиа и мощный дизель, пришедший на смену 177-сильному мотору.

Узнать о том, что перед вами обновлённый Прадо можно только, если он представлен в средней по уровню оснащения комплектации «Элеганс» или выше, в которых решётка радиатора, накладка на крышке багажника, окантовка оконной линии сменили серебристый хром на тёмный, в чёрный обратились корпуса зеркал заднего вида, а фонари получили тонировку и чёрные вставки.

Для новинки предусмотрена спецверсия Black Onyx, которую отличают шильдики за задних стойках кузова и вставки в передний и задний бамперы. Также Land Cruiser Prado Black Onyx имеет деревянные вставки на рулевом колесе. В списке опций заявлены: задняя пневмоподвеска, адаптивные амортизаторы, люк с электроприводом, аудиосистема JBL с 14 динамиками, комплекс систем безопасности Toota Safety Sense 2.0, расширенный список режимов движения (есть Comfort и Sport S+).

Цена Ленд Крузер Прадо с пятиместным салоном в спецверсии Blac Onyx — от 4 696 000 рублей, семиместный вариант с электроприводом складывания задних сидений обойдётся минимум в 4 767 000 рублей.

Обновлённый Land Cruiser Prado получил новую мультимедийную систему с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Из моторной гаммы внедорожника исчез 177-сильный дизель, который заменили модернизированной версией этого мотора: объём остался прежним — 2.8 литра, отдача и крутящий момент увеличились до 200 л.с. и 500 Нм соответственно (+23 л.с., +50 Нм). Он агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Линейка бензиновых двигателей осталась без изменений: в неё входят 163-сильная рядная «четвёрка» 2.7 литра (5МКП, 6АКП) и четырёхлитровый V6 мощностью 249 л.с. (6АКП).

Во всех комплектациях внедорожник оснащён системой постоянного полного привода.

Купить обновлённый Прадо в базовой версии можно за 2 656 000 рублей. Публикуем все актуальные цены на Toyota Land Cruiser Prado.


Читайте также: