Для профессионалов автомобильного рынка

41234

автомобиля в продаже

809

автоброкеров

6472

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Обновлённый Hyundai Santa Fe: цены и комплектации для России

В России стартовали продажи обновлённого Hyundai Santa Fe, который будет предложен в четырёх комплектациях. Цена самой доступной — 2 479 000 рублей.

Для Санта Фе предусмотрены бензиновый двигатель 2.5 литра мощностью 180 л.с. в паре с 6-ступенчатой АКП, дизель 2.2 литра мощностью 199 л.с. и 8-скоростным «роботом» с двумя сцеплениями и 249-сильный Smartstream G3.5 с 8-диапазонным «автоматом»

В базовой версии исполнения Family кроссовер оснащён двухзонным климат-контролем, подогревами передних сидений, руля, форсунок  стеклоомывателя и лобового стекла, мультимедийной системой с диагональю сенсорного дисплея 8 дюймов, подрулевыми лепестками переключения передач, датчиками света и дождя, камерой заднего вида, системами подъёма в гору и спуска со склона, ассистентом экстренного торможения, задними датчиками парковки.

Все версии обновлённого Hyundai Santa Fe оснащены системой полного привода

В комплектации Lifestyle у водительского кресла появилась электрическая регулировка положения в десяти направлениях, подогрев задних сидений, беспроводная зарядка, электропривод крышки багажника, подсветка околодверного пространства, передние датчики парковки, рейлинги, комбинированная отделка из натуральной и искусственной кожи, хромированная отделка решётки радиатора, боковых молдингов, элементов заднего бампера и крышки багажника. Цена — от 2 789 000 рублей за версию с дизелем, чуть дешевле автомобиль с бензиновым мотором 2.5 литра — 2 629 000 рублей.

Опционально для Хёндэ Санта Фе в версии Lifestyle можно заказать пакет с комплексом систем Smart Sense, в который входят системы мониторинга за состоянием водителя, автоматического торможения перед препятствием, предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, автоматически переключающая режимы света оптика.

Hyundai Santa Fe в предтоповой версии Prestige имеет цифровую приборную панель, мультимедиа с дисплеем 10.25 дюйма, аудиосистему Harman Kardon c 10 динамиками, усилителем и сабвуфером, вентиляцию передних сидений, контурную подсветку интерьера, кресло водителя с регулировками по 14 направлениям и функцией памяти, электропривод регулировки пассажирского сиденья.

Опциональный комплекс Smart Senese дополнен системой распознавания дорожных знаков. Кроссовер с тремя рядами сидений можно доукоплектовать отдельным блоком регулировки климата и USB-разъёмами для «галёрки».

Цена на бензиновый Santa Fe Prestige — от 2 829 000 рублей, с дизелем — от 2 989 000 рублей. Стоимость пакетов Smart Sense: 110 тысяч и 160 тысяч рублей за авто с семиместным салоном.

Комплектация High-Tech оснащена полным комплексом Smart Sense, системой дистанционного паркинга, камерами кругового обзора, проекционным дисплеем на лобовое стекло, функцией автоматического торможения перед препятствием сзади, системой автоматического выравнивания высоты кузова. Панорамная крыша, отделка руля перфорированной кожей, 20-дюймовые колёсные диски входят в опциональный пакет Exclusive (от 70 000 рублей).

Купить Santa Fe High-Tech с бензиновым мотором 3.5 литра можно за 3 299 000 рублей, дизельная версия обойдётся минимум в 3 239 000 рублей.


Читайте также